Рецепт: веганский пирог с тыквой и капустой

Рецепт предоставлен Siemens.

4-6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30-45 минут

Ингредиенты:

  • 450 г мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 2 см
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками по 2 см
  • 2 лука-шалота, нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного
  • 1 столовая ложка сумаха
  • 250 г готовой к употреблению чечевицы
  • 180 г цельных приготовленных каштанов, крупно нарезанных
  • 100 г капусты
  • 1 упаковка готового рулета из слоеного теста

Для ру

  • 30 г растительного масла
  • 30 г муки
  • 100-150 мл воды для варки овощей

Примечание: аллергены выделены жирным шрифтом.

Инструкции:

1. В сковороду налить масло, обжарить лук и чеснок.

2. Вымойте и очистите тыкву и морковь, нарежьте кубиками по 2 см.

3. Поместите морковь и кабачки в кастрюлю и доведите до кипения, варите, пока они не начнут размягчаться.

4. После приготовления вынуть овощи из кастрюли, оставить воду для варки.

5. Добавьте морковь, кабачки, чечевицу и сумах в сковороду с луком и чесноком и приправьте по вкусу солью и перцем.

6. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить муку и непрерывно взбивать, добавляя овощную воду, чтобы получился густой соус.

7. Добавляем загустевший соус к овощной начинке; перемешать, чтобы полностью покрыть овощи. Теперь добавьте капусту и оставьте тушиться на несколько минут. При необходимости добавьте еще немного овощной воды.

8. Переложите начинку в форму для запекания и дайте остыть.

9. После остывания выложите тесто поверх овощной начинки и защипните края. Смажьте верх растопленным растительным маслом.

10. Поставить в духовку 4D hotAir 180°C на 30-45 минут до готовности теста и прогрева начинки.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *