Рецепт предоставлен Siemens.
4-6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30-45 минут
Ингредиенты:
- 450 г мускатной тыквы, нарезанной кубиками по 2 см
- 2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками по 2 см
- 2 лука-шалота, нарезанные кубиками
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного
- 1 столовая ложка сумаха
- 250 г готовой к употреблению чечевицы
- 180 г цельных приготовленных каштанов, крупно нарезанных
- 100 г капусты
- 1 упаковка готового рулета из слоеного теста
Для ру
- 30 г растительного масла
- 30 г муки
- 100-150 мл воды для варки овощей
Примечание: аллергены выделены жирным шрифтом.
Инструкции:
1. В сковороду налить масло, обжарить лук и чеснок.
2. Вымойте и очистите тыкву и морковь, нарежьте кубиками по 2 см.
3. Поместите морковь и кабачки в кастрюлю и доведите до кипения, варите, пока они не начнут размягчаться.
4. После приготовления вынуть овощи из кастрюли, оставить воду для варки.
5. Добавьте морковь, кабачки, чечевицу и сумах в сковороду с луком и чесноком и приправьте по вкусу солью и перцем.
6. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить муку и непрерывно взбивать, добавляя овощную воду, чтобы получился густой соус.
7. Добавляем загустевший соус к овощной начинке; перемешать, чтобы полностью покрыть овощи. Теперь добавьте капусту и оставьте тушиться на несколько минут. При необходимости добавьте еще немного овощной воды.
8. Переложите начинку в форму для запекания и дайте остыть.
9. После остывания выложите тесто поверх овощной начинки и защипните края. Смажьте верх растопленным растительным маслом.
10. Поставить в духовку 4D hotAir 180°C на 30-45 минут до готовности теста и прогрева начинки.
Нет Ответов